Актуальные вопросы развития ресторанного бизнеса обсудили на III форуме рестораторов и
отельеров «Инжир»
Актуальные вопросы развития ресторанного бизнеса обсудили на круглом столе в рамках III
Межрегионального форума рестораторов и отельеров в Крыму «Инжир-2019». Участниками
дискуссий стали около 100 человек.
Мероприятие проходило при поддержке Крымского государственного фонда поддержки
предпринимательства и Центра кластерного развития Республики Крым. Обучающие
семинары касались не только вопросов ресторанного бизнеса, но и сферы индустрии
гостеприимства в целом. Так, основатель первого в Крыму маркетингового агентства
полного цикла Дмитрий Остапенко в своем выступлении затронул технологии вирусного
маркетинга и продвижения объектов в соцсетях, эксперт-управленец из Краснодара Сергей
Добров представил методику увеличения эффективности работы персонала при сокращении
затрат через пирамиду ценностей, эксперт-практик в ресторанной и гостиничной индустрии с
опытом работы более 20 лет в лучших отелях и ресторанах страны Галина Анохина
поделилась навыками взаимодействия с гостями ресторана. Маркетолог-практик с опытом
продвижения сотен компаний по всей России Ирина Хомутова сделала акцент на психолого-
физиологических техниках эффективных продаж, а эксперт ресторанного бизнеса и
франчайзинга Ирина Рубачева раскрыла тайны позиционирования и его трансформации.
Участие в круглом столе было бесплатным, а полученные полезные знания и навыки носят
практическую направленность для достижения успеха в развитии своего бизнеса.
III форум рестораторов и отельеров в Крыму «Инжир» проходил 25 — 27 ноября. Его
организатором является КРОО «Территория поддержки предпринимательства индустрии
гостеприимства Крыма». Принимающим отелем в этом году выступил один из лучших
объектов размещения Крыма – ГК «Ялта – Интурист».

Добавить комментарий

Рекомендуемые