С 28 по 30 сентября в княжестве Монако с успехом прошел фестиваль «Русско-французские гастрономические сезоны».

@doctorwhisky_yalta

Организатором фестиваля с российской стороны выступил Крымский клуб HoReCa @horeca_crimea_

В течение трех дней бренд-шеф Doctor Whisky Андрей Савенков @a.savenkov.85 и су-шеф Иван Спичонок готовили специальные обеды и ужины вместе с командой Франка Лафона в знаменитом Café de Paris Monte-Carlo.

Уже в начале ноября Крымский клуб HoReCa и ресторан Doctor Whisky представят черноморскую кухню и лучшие локальные продукты Крыма на фестивале «Неделя русской культуры и гастрономии 2021» в Барселоне.

В рамках создания программы по развитию гастротуризма в Крыму Крымский клуб HoReCa уже сейчас предлагает несколько конкретных шагов.

?Партнерская программа для ресторанов Крыма «Крымские гастрономические сезоны: выездная сессия, которая стартует в октябре этого года. Партнерская программа «Крымские гастрономические сезоны: выездные сессии» станет интересна и гостям, и, конечно, самим рестораторам, шеф-поварам Крыма как площадка для обмена идеями и опытом.

?Организация в ресторанах Крыма гастролей самых интересных шеф-поваров России и зарубежья, представляющих свой авторский экспертный взгляд на разные кухни мира.

?Создание в Крыму собственного независимого гида по ресторанам, кафе, барам и другим предприятиям общественного питания — в формате интернет-портала.

Чтобы получить дополнительную информацию и стать участником данных проектов, а, возможно, и высказать свои конструктивные предложения, обращайтесь в Крымский клуб HoReCa ➡️ @horeca_crimea_


Добавить комментарий