Вебинар «Гигиена ресторана: прошлое, настоящее, будущее»

Когда
3 июня 2020Начало в 14:00

03 июня 2020 года в 14:00 начнется вебинар «Гигиена ресторана: прошлое, настоящее,будущее»💥💥💥

В рамках вебинара вы получите ответы на следующие вопросы:

1.Почему сегодня безопасность продуктов питания выходит на первый план;
2.Санитарная база для тех, кто не планирует конфликтовать с законами РФ (проверки Роспотребнадзора);
3.Какие риски организаций, работающих без стандартов;
4.Последние новости от Роскачества;
5.Четыре режима выхода объектов общественного питания из карантина:
Новые требования по размещению гостей в зале.
Особенности работы официантов.
Дополнения по требованиям к работе кухонного персонала, личная гигиена на рабочем месте.

Спикер — Татьяна Погребная, международный аудитор по ISO 22000, занимается вопросами пищевой безопасности, аудитор Х5 Ритейл групп, руководитель аккредитованного Органа сертификации, член технического комитета по стандартизации ТК 342 «Услуги населению»,ответственный разработчик национальных фитнес-стандартов.

Чтобы получить ссылку на вебинар, регистрируйтесь!

https://clck.ru/Na8a3