«Подготовка HoReCa к открытию: программа производственного контроля (ППК) и работа в режиме «повышенной готовности»

Когда
26 мая 2020Начало в 14:00

26 мая в 14:00 начнется вебинар Центра кластерного развития «Подготовка HoReCa к открытию: программа производственного контроля (ППК) и работа в режиме «повышенной готовности»

 

Вебинар откроет представитель Роспотребнадзора, который ответит на волнующие вопросы:

  1. Этапы выхода из «режима повышенной готовности»;
  2. Работа отеля в «режиме повышенной готовности». Как и каких гостей можно принимать.
  3. Ответственность за нарушение санитарных норм в «режиме повышенной готовности».
  4. Работа отеля в «режиме обсерватора».

 

Далее генеральный директор ООО «НПП «Нова-Хим» Александра Колежнюк расскажет о нужном для Всех отельеров документе:

  1. Программа производственного контроля – прихоть или необходимость?
  2. Когда и кому необходимо оформлять ППК.
  3. Отсутствие ППК на объекте — чем грозит?
  4. Необходимые документы для ППК.
  5. Кто и как ведет ППК на объекте?

 

После вебинара все участники получат электронные сертификаты и пакет инструкций.

 

Чтобы получить ссылку на вебинар, регистрируйтесь!

https://clck.ru/Na8a3