26 мая в 14:00 начнется вебинар Центра кластерного развития «Подготовка HoReCa к открытию: программа производственного контроля (ППК) и работа в режиме «повышенной готовности»
Вебинар откроет представитель Роспотребнадзора, который ответит на волнующие вопросы:
- Этапы выхода из «режима повышенной готовности»;
- Работа отеля в «режиме повышенной готовности». Как и каких гостей можно принимать.
- Ответственность за нарушение санитарных норм в «режиме повышенной готовности».
- Работа отеля в «режиме обсерватора».
Далее генеральный директор ООО «НПП «Нова-Хим» Александра Колежнюк расскажет о нужном для Всех отельеров документе:
- Программа производственного контроля – прихоть или необходимость?
- Когда и кому необходимо оформлять ППК.
- Отсутствие ППК на объекте — чем грозит?
- Необходимые документы для ППК.
- Кто и как ведет ППК на объекте?
После вебинара все участники получат электронные сертификаты и пакет инструкций.
Чтобы получить ссылку на вебинар, регистрируйтесь!
https://clck.ru/Na8a3