Когда: 17 декабря
Где: г. Симферополь
Сколько: участие бесплатное
Спикер: Лещуков Константин Александрович — доктор с/х наук, профессор кафедры «Продукты питания животного происхождения» ФГБОУ ВО «Орловский Государственный Аграрный Университет им. Н. В. Парахина», тренер — консультант АНО «Молочная Бизнес Академия», имеющий опыт работы в этой отрасли более 20 лет. В свое время получивший образование в институте DE L / ELEVAGE (Франция) по направлению «Менеджмент в молочном животноводстве».
Программа вебинара:
Блок №1
Тема №1. Основы технологий производства, классификация параметров качества молочной продукции
Тема №2. Требования к сырью для производства молочной продукции: стандарты качества, процедуры и методы контроля качества, нормативно-правовое регулирование
Тема №3. Требования к молочной продукции: стандарты качества, процедуры и методы контроля качества, нормативно-правовое регулирование
Тема №4. Сертификация производства: обязательная и добровольная
Тема №5. Культура производства
Блок №2
Тема №1. Типы и нормы кормления с/х животных
Тема №2. Организация правильного питания с/х животных
Тема №3. Взаимосвязь правильного кормления с качеством с/х сырья
Тема №4. Типы кормов, качественный анализ кормов
Для участия необходима регистрация на мероприятия по ссылке https://goo.gl/forms/U8KnwiDYte1e9Jy32
Если у Вас возникли вопросы + 7 978 106 99 29, info.crk82@elf-event.ru